2015年2月28日土曜日

演奏会です

本日、日本時間、23時より約2ヶ月に一度の演奏会を行います。

February 28th 6:00(SLT), 9:00(EST), 14:00(GMT), 23:00(JST)

場所:Namine Guitar Sky Music Hall

第二回とは場所が違います。

一曲、最低でも一コーラス分演奏していただいた方には参加賞L$100進呈いたします。
曲になっていない適当に音を出すだけの演奏はなしです。


0 件のコメント:

コメントを投稿